お品書き
- HOME
- お品書き
松寿司のお品書き
握り
| 本鮪大とろ | 600円 |
| うに | 600円 |
| 本鮪中とろ | 500円 |
| ぼたん海老 | 500円 |
| つぶ | 500円 |
| いくら | 500円 |
| ネギとろ巻 | 500円 |
| ほたて | 400円 |
| 赤貝 | 400円 |
| ずわい蟹 | 400円 |
| 数の子 | 400円 |
| 鉄火巻 | 400円 |
| 穴きゅう巻 | 400円 |
| 本鮪赤身 | 350円 |
| カンパチ | 350円 |
| 北寄貝 | 350円 |
| 穴子 | 350円 |
| サーモン | 300円 |
| 甘海老 | 300円 |
| しめ鯖 | 300円 |
| いか | 300円 |
| たこ | 300円 |
| 梅きゅう巻 | 200円 |
| 新香巻 | 200円 |
| かんぴょう巻 | 150円 |
| 納豆巻 | 150円 |
| かっぱ巻 | 150円 |
| いなり | 150円 |
旬もの
| 道内産 たらば蟹 | 500円 |
| 能登産 しまアジ | 500円 |
| 釧路産 たらこ | 300円 |
| 釧路産 大兵 | 400円 |
たまごの握り
| ノーマル | 250円 |
| いくらのせ | 400円 |
| うにのせ | 500円 |
一品料理
あなご
| 握り | 350円 |
| つまみ | 400円 |
クジラベーコン
| 握り | 450円 |
| つまみ | 600円 |
にしんの切り込み
| 握り | 300円 |
| つまみ | 400円 |
道内産 クジラ
| 握り | 450円 |
| つまみ | 600円 |
揚げ物
| ごぼう揚 | 350円 |
| なんこつ揚 | 350円 |
| いか揚 | 400円 |
| とりのから揚 | 400円 |
| かすべのから揚 | 500円 |
| ポテトフライ | 300円 |
| チーズフライ | 400円 |
うどん
| かけうどん | 350円 |
| きつねうどん | 400円 |
| えび天うどん | 500円 |
お茶漬け
| わさび寿司茶漬け | 500円 |
| たらこ茶漬け | 600円 |
| 鮭茶漬け | 600円 |
| 梅茶漬け | 400円 |
| とりめん | 500円 |
丼物
| 北海丼 | 1,800円 |
| うに丼 | 1,800円 |
| いくら丼 | 1,500円 |
| 海鮮丼 | 1,200円 |
| サーモン丼 | 1,000円 |
| 鮪丼 | 1,000円 |
※すべて税込価格となっております。

ご予約・お問い合わせ
新鮮な魚介を心を込めて、
素早く丁寧に握ります。
TEL 0154-65-5678
〒085-0015
北海道釧路市末広町5-3
オリエンタルプラザビル1F